специально для нее

Александр Молоххх
Я нарисовал бы для тебя Берлин,
если бы умел рисовать.
Написал бы тысячи поцелуев,
если бы умел писать.
Но это все пустые слова и обещания.
Разве могут они что-то значит,
когда ты так близко стоишь?
Я протяну руку и нарушу молчание
сердца,из-за которого не летишь.
Простые формулы,пустые расчеты,
все это не для тебя.
Раствориться "прости и прощай"
в холодном воздухе января -
Это значит сбылась примета идиота
и мы
будем пить крепкий черный чай
уже завтра.
Ты возьмешь мою руку
и наступит окончанье зимы.