Новый год

Иринка Николенко
Все хлопоты пусть снегом припорошит
Но если дождь, печали смоет пусть
А Новый Год для всех будет хорошим
И счастьем он заменит грусть

Пускай подарком Чудо будет
Не важен столь размер его
Оно надежды поразбудит
И не пропустит никого

Зажжёт своими огоньками
С минуты первой Новый Год
И улыбнемся все сердцами
Всех благ с собой он  принесет !!!

29.12.2014 г.