Слава Новороссии

Романов Атос
Муз. Бранислава Пиповича
https://www.youtube.com/watch?v=arMj9H1QVTQ
Родилась в боях
Новороссия -
Наша слава, наша честь!
В дни жестокие
Страх отбросила,
Доказала – правда есть!
В битвы страшные
И кровавые
Мы вставали к плечу плечо
Новороссии дело правое
Защищаем мы горячо!

Новороссия, Новороссия,
Ты любимая земля!
С Новороссией, с  Новороссией
Жизнь разделя,
Новороссия, Новороссия!
За тебя пойдем мы в бой!
Мы Новороссию, мы Новороссию
Заслоним собой!


Не забудем мы
Тех, кто пал в боях,
Тех, кто жизнь отдал свою!
Не пугайте нас –
Нам неведом страх!
Не подвластны мы воронью!
Принесли мы все
Клятву верности
Отдаем свою жизнь тебе!
Нашу Родину –
Землю вечности
Защитим в борьбе!

Новороссия, Новороссия,
Ты любимая земля!
С Новороссией, с  Новороссией
Жизнь разделя,
Новороссия, Новороссия!
За тебя пойдем мы в бой!
Мы Новороссию, мы Новороссию
Заслоним собой!
Новороссия, Новороссия!
За тебя пойдем мы в бой!
Мы Новороссию, мы Новороссию
Заслоним собой!