На пороге весны

Натали Горбунова
Поздний февраль…. Разгулялись метели,
Ветер позёмку метёт.
Белая праздность уже надоела,
Хочется мыслей полёт…
…Встретились двое и всё изменилось…
Белое стало цветным.
Солнечным светом земля озарилась,
Где-то за день до весны.

Припев

На пороге весны,
Пусть зима с ветром тешатся.
На пороге весны,
Счастья б да не взаймы….
На пороге весны…
И оно не задержится.
На пороге весны,
Повстречаемся мы.

Счастливы двое в холодную пору,
Греет сердца их любовь.
Ветер поёт свою песню в миноре,
Им причинить хочет боль.
Но помешать он влюблённым не сможет,
Чувства влюблённых сильны.
Эта метель для двоих так ничтожна,
Перед приходом весны.

Припев

На пороге весны,
Пусть зима с ветром тешатся.
На пороге весны,
Счастья б да не взаймы…
На пороге весны…
И оно не задержится.
На пороге весны,
Повстречаемся мы.