в каждом росчерке

Александр Самчук
                http://www.stihi.ru/2014/12/29/6009
                «Если любишь, меня найди»
                Ольга Шабинская

Если любишь, меня найди
в неотправленной стопке писем.
Там, где веры моей «кредит»,
твоё имя в Скрижалях высек.
Где, без нежности напускной,
чувствам дал разгуляться вволю…
И признанья тебе одной,
переполненные любовью.
В каждом росчерке бьётся там
пульс, срываясь до многоточий.
Там возводит «Надежды» храм,
небом посланный Ангел-зодчий.
Души писем в себе хранят,
как соскучился до предела…

Разыщи в них, открой меня,
новогодний подарок сделай.