Радужная оболочка

Иноян
На краю меня — начинаешься ты!
Радужной оболочкой глаза
Это наш секрет
Я держу твою руку
И больше ничего нет
Только это чувство
Вышвырнутых тестов
По которым ты, увы, не прошла
Только душа!
И билборд где-то в Индии
Одна на миллиард
Маленькая крупица истины

На краю тебя — начинаюсь я!
Притихшими мыслями
Ни о чём — растерянный в легких воздух...
Беру тебя на руки
И больше ничего нет
Только это чувство
Уже разделенного тепла
Там на крыше...
Криками куропатки
Ты что-то ещё сказала,
Но движения губ не помню
В зеркале фотоаппарата
Только душа!

---
29 декабрь 2014