И свет струится и дарит всем тепло...

Александр Воля 2
Родительский дом — это маленький рай:
Там вкусно пахнет и спится мягко.
Под утро деревенский каравай
И мама ласково: "Сынок, вставай..."
И чай на травах, и чаще с мятой.

И ждут подолгу и стол всегда накрыт,
И рады видеть, и просто любят,
А там где мама, там любовь царит.
Она, смешная, до сих пор хранит
Мой самый первый молочный зубик.

И свет струится и дарит всем тепло,
Не умирают мамы никогда!
Они как ангелы, от них светло.
А у меня от мысли тяжело,
Как жаль, что быстро так бегут года...

фото из инета