оптимистичное

Соловей Заочник
                Земляку  Саше!


За  окном  лоскутья  тюля...

Ветер  воет  каватины.
Снег  валит  из  фонаря.
Словно  в  пенистых  морях
дом  ныряет  бригантиной...

...Лишь  полгода  до  июля!