Больше бы рифмы для слова любовь

Линк Чумовски
Больше бы рифмы для слова любовь
Так не хватает её в настоящем
Смысл у слова чтоб был не любой
Страстный, блестящий, на солнце горящий

Я бы оставил заботливый день
Той, кто со мной переплыла сквозь рифы
Звёздных ночей перебралась мигрень
В странные и столь ненужные рифмы

Танцы на кухнях под звон хрусталя
Но, он разбился, плоть режут осколки
Кровь на полу, из неё вензеля
Скоро ещё упадёт что-то с полки…

Да, из осколков ещё новый риф
Хватит тебе. Ты сжилась с этой ролью
Я отыщу для любви новых рифм
И зарифмую одну строчку с болью

Вот оно чудо, с утра кружит вальс
В наспех натянутой старой футболке
Рифмы любви столь понятны для нас
Время убрать с пола эти осколки