предновогоднее околополитеческое

Олег Кантемиров
и  год  истекший днями в города
убивший свет,
чтоб ночи  не цеплялись
прошел сквозь жизнь
 из нечто в  никуда
чтоб эти дни,
как бред
не  возвращались…
а за горами
  началась   любовь
хоть в обветшалом,
но бетонном  доме…
 а я пил
 за здоровие   врагов
отринув флаг…
и веру
и устои…
отринул всё,
что можно променять
на триста грамм
 противнейшего пойла
я мог бы быть,
тем, кем хотел бы стать
не позволяет только
 площадь стойла.
 и научившись ждать  и догонять
под сорок лет
я стал подобно стали:
не гнуться,
прогинаясь словно ****ь
 под тех,
 кому весь этот мир отдали.
и  вновь доволен …
только вот беда
из ниоткуда в нечто  возвращаясь
я в мир вхожу…
как входят в никуда
не веруя…
не плача…
не печалясь