Ешь давай

Михаил Кимбер
У нас, в палате, свет не гаснет…
Какое солнышко в ночи…
Живым уснуть навек опасно…
Где запах хлорки и мочи…
Поставят прочерки в анкете…
Разденут, с матом, догола…
И, на каталке, как в карете…
Закатят в морг, на холода…
Проснусь, среди, присяду с краю…
По сквозняку определюсь…
Така работа,… понимаю…
В свою палату поплетусь…
Там поменяли пациентов…
Дежурным прочерком врача…
А тянет, что-то,… откровенно…
К любимой лампе,… Ильича.

2014.12.29