Раскладное предновогоднее

Галина Константинова
Расклад готов :
устала, плохо сплю,
полна сомнений,
лишена амбиций,
под гениев косящих -
не люблю,
но ... искренне намерена
влюбиться !..

Изящно к мыслям
подвожу слова,
не принимаю фальши
и оваций,
прошу пардону,
если не права,
и просто обожаю
целоваться !..

Стараюсь негатив
сводить к нулю,
от странных и талантливых
балдею !..

Когда ж себя - такую -
полюблю,
есть шанс, что отосплюсь
и ... похудею !