Подарок

Дмитрий Галинский
Как быстро время пролетает,
оно  не  замедляет  ход
и  по  земле  уже  шагает
весёлый праздник-Новый год!

Мне Новый год принёс любя,
подарок, вот мне повезло!
Тебя! Влюбился  сразу  я!
Да это просто волшебство!

Любовь  свою  ты  подари
мне  одному  и  навсегда!
Укрась собою  жизнь  мою,
счастливым  стану я тогда!

Зима и Новый год-вот диво!
Оно пришло только для нас.
Так  бесподобно и  красиво,
как снег,сверкающий сейчас!

Любовь, конечно, это  чудо,
она у нас на первом  месте!
И лишь с любовью мы повсюду
идём по жизни нашей вместе!

Любовь! Какое это  счастье!
И счастлив каждый,кто любим!
Все  ласки, нежные  объятья,
мы в наше счастье превратим!

Я  в  Новый год  хочу  тебе
сказать немало  ярких слов!
Но чаще всех в твоей судьбе
будет звучать слово-"Любовь"

Ты  для меня  дороже  всех!!
и в мире нет такой красивой!
Не год,а жизнь на много лет
станет чудесной и счастливой!