Колесо фортуны

Александр Письмак
Жили в прошлом и сложно, и проще,
Ты всегда была рядом со мной.
Вымпел ветром на шпиле полощет,
Над колонной стены крепостной.

Я признание добыл в турнире,
Я в Любовь достучался копьем.
А сегодня – мы в спальне, в квартире
Из фужеров шампанское пьем.

Не спугнуть бы былую удачу,
Пусть останется рыцарства след.
Чувства в будущем я не утрачу, -
На груди мягкий волос, как плед…

Помечтаем, обнявшись, мы вместе,
Умирать и любить - сто кругов,
Предстоят мне турниры по чести,
Мне фортуна готовит Любовь.