След жизни

Матильда Поли
Успей оставить в жизни след,
А лучше самый-самый яркий,
Чтоб он запомнился на век,
И вспомнить мог на свете всякий!
Дружи,люби до капли всей,
Будь благодарен,верен,предан.
До окончанья своих дней,
Которых путь нам не изведан.
Пройди с начала до конца,
Красиво,честно,гордо,смело.
Без силуэта из венца,
Твори всегда благое дело!
Уйдет,пройдет когда-то все,
Ведь и опомниться не сможешь.
Платить приходится за все,
Один лишь миг,и ты уходишь...
Закроет книга жизнь твою,
Но память вечно длиться будет.
Сумей создать её в строю,
Потом пусть будет всё,как будет...


29.12.14. (03.28)