Вагон для не

Михаил Кимбер
Будет мама звонить,… снова врать?..
Говорить,… что устала,… и спишь…
Вот, на то, она,… дерево,… мать…
Всё поймёт,… даже если молчишь…
Не буди,… передай ей привет…
По душе, только кошки и лёд…
Я кивну,… в телефон, ей… в ответ…
Продолжая незримый полёт…
Оборотов святого вранья…
Мама знает,… что сына ей врёт…
Мама чует,… ушла от меня…
Мама,… это – не ты,… всё поймёт.

2014.12.29