Слова шестиугольные Белые...

Игорь Нехаенко Одесса
                (Агриппине Пчёлкиной на «Признаюсь, это я была тем снегом…»)


Слова шестиугольные
Белые
Шелестом кальки мгновения
Щекотали слух
Как испуг
В пустой комнате
От движения
Занавески белой
И та же неизвестность
Что манит
И недосказанность
Шагов и жестов
И лёгкость сказанного
И в залог
Приобретённая беспечность
Наивно отданная ветру
В вихре снежном
Наш разговор растаял
Кисеёй
На плечи
Опустила встречность


28 декабря 2014 в 22:01