Рот закрой

Михаил Кимбер
Видать, ты точно всё забыла…
Подали мы плохой пример…
Зашлют японцы,… на Курилы…
Зелёных,… только свой размер…
Побыстру двинут референдум…
А там людей,… пожар в Крыму…
Парламент их, как наш,… моментом…
И всё,… забудем ту войну…
Они то мост,… точняк,… построют,..
И два тоннеля пробурят…
Цивилизацию загонят…
Все на япо заговорят…
Потом, кусок от Сахалина…
Ну, типа, Новосахалин…
Такая в жизни половина…
Не только умный ты один…
Так делал гитлер,… пакт,… живите…
Не тронем,… только отвернись…
Летите, соколы,… летите…
Ты всё забыла,… зае.

2014.12.29