С Новым годом!

Марина Бойкова
Живите! Балуйте себя!
Не тратьте жизнь на сожаленье!
Желаю всем прожить любя
Из поколенья в поколенье!
Желаю вам творить добро,
От всей души просить прощенья,
Почаще браться за перо,
Передавая ощущенья...
Живите мирно... Здесь! Сейчас!
Желаю "море" позитива!
Ведь мир зависит весь от вас!
(Но, согласитесь, как лениво)
Идите за своей мечтой,
Ведь вы  мечты своей достойны!
И помогайте добротой!
Кому нужны на свете войны?
Смакуйте каждый Божий миг,
За всё и всех благодарите...

Побольше вам хороших книг!
Вы лишь, пожалуйста, живите!