Не лги себе...

Светлана Стрижева
Не лги себе...
Себя ты этим унижаешь.
И душу светлую
Ты рвешь на части злом...

Ты добр? Зачем же
Совесть разлагаешь
На элементы -
Объединись с добром...

Себя в обмане уничтожив,
Судьбу свою
Ты можешь изменить...
И лишь труда к себе
Чуть-чуть приложишь -
То сможешь
С истиной себя объединить...

И сразу жизнь покажется другой -
Ведь совесть чистая дает покой...