Жанна

Олег Бабинов
не вспоминали - и всё забыли
не сторожили - само сгорело
никто не выжил на винтокрыле
никто не вышел из-под обстрела

не загорелись - и не влюбилась
не целовали - и не проснулась
как я прощаю тебе невинность,
прости ухмылку, как вспомню юность

прости нас, Жанна - в горючем газе
твоё истлело живое тело
нас обучали оберегаться -
никто не вышел из-под обстрела