Сборка Осеннего Тела - 2014

Футурсобрание
Собираем дары осени.

Цепляем ссылки на осенние произведения: сентябрь, октябрь, ноябрь.



--

Редактор осеннего сборника: Татьяна Зоммер.

Макет обложки - Надежда Белякова; абстрактный компьютерный рисунок - Татьяна Зоммер.