Поганый дед

Феодор
Шёл Дед Мороз и щупал души,
Кому по нраву, кому нет,
Но люди радостно орали -
О Дед Мороз! Шарман! Привет!
А где подарки, угощенье,
И смех детей да ёлки свет? -
Не приготовил поздравленья? -
Так значит ты поганый дед.