переход

Оля Сентюрова Голомидова
2  января ни за горами, а слезы дочери
теперь ни между нами, и обещание и преграда...
переход 3 января ты забрал, то что тебе надо,
железом списанным, года летят, простив уже ни яд..
и ни победа и ни чело младенца, а сына знаю
своего ни одного, а трех, сердца и плаха перца...
оставим ту победу и те рельсы, ни сыпь мне соль на раны,
это боли в извращенце, ты отписал уже убийцу и тюрьму,
бьют так больно, веришь в старину...
что дочь твоя дрожит, порой моргает, конечно,
это ни о чем ни говорит, а просто словно та снежинка тает...
и руки и пакеты в слове била, забудь как я тебя побитого тащила,
забудь как вытаскивала тебя с гулянок, забудь вот ту,
что искренне ценила верность, ни зверинный монастырь..ни тварна...

когда то та что искренне тебя любила, когда та была, но сердце мило...забудь...