Да ладно тебе

Михаил Кимбер
Устал лежать на верхней полке…
Когда на первой,… бабы тут…
Натосковался я по водке…
За память,… если дома ждут…
За матом в грудь,… да спозаранку…
За чай, за рюмку,… за дебош…
Кому – любовь,… по мне – засранка…
Глаза открыла,… и – хорош…
Не говори,… тут,… кофе с рюмкой…
Ромат нестиранных носков…
Ты понимаешь, в чём изюмка…
Любовь,… из моря,… из кусков.

2014.12.29