Вот и снова снег кружится

Вячеслав Шкатов
Вот и снова снег кружится,
заметает лист осенний...
В "Жигулях" с небес струится,
лучик солнца, как весенний...

Сколько дней еще осталось,
этой бархатной погоде?
Кости чувствуют усталость,
вот уж - точно к непогоде...

Хмарью с Запада потянет,
как всегда плеснет нам в души...
Пояски народ подтянет,
долго всех кормили "Суши"

Но надежда умирает,
как и надобно - Не первой...
Вирус - Лик приобретает,
Страшной, западною стервой...

Пусть нагрянут к нам морозы,
сколько раз ведь Русь спасали...
Щит иконы - от угрозы,
люди в беды обретали...