Идёт коза рогатая

Светлана Гладкова
Новый Год у порога. Спешит все украсить снегами,
Приготовить сюрпризы. Эксклюзивно - (для каждого свой!)
Ну и что ж, если явится к нам козьей мордой с рогами...
Пусть  коза-дереза, а  не старый козёл с бородой!