Непонятно

Екатерина Комарова 2
Я глубоко внутри всегда этого не понимала и в очередной раз при просмотре этого видео (The story of Torne River http://www.youtube.com/watch?v=x4rQWw6qmC0)
и в реальности гуляя в парках мне стало как-то по-детски непонятно: "Как при существовании такой красоты и всего прекрасного что окружает нас, мы сами загнали себя в угол, сами себя запугали?"

Зачем людям спонтанная агрессия, злоба и т.д.. Я понимаю конечно что уже весь мир не изменишь, но когда смотришь на что-то прекрасное то верить в это не хочется.

Хочется встать посреди улицы и кричать:"Опомнитесь, откройте глаза!"
Что вы творите со своими жизнями и с жизнью планеты.
А вокруг суетливые люди с "умными и строгими портретами, вместо лиц..........."

Сразу же цитата: "Куда идём мы с пяточком?"
Да никуда, в тупик.
Каждый хочет жить, иметь, но что ты сделал, чтобы жить и быть счастливым?

В последние годы все уставшие.
Отчего? Ах, да - от лени.
Есть статус в инете. Говорят, что многие жители заграничных курортов хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть: где же русские так устают, чтобы потом так отдыхать?!...

Сибирь