Закат

Ирина Леонтьева
На розовых крыльях заката
 Спускался над водами вечер
 Дарил  нас сверкающим   златом,
Бросал шаль тумана на плечи.
 А тени сгущались навстречу,
  И краски стирались неслышно,
Как будто небесные свечи
Гасил друг за другом Всевышний.