Едем в Париж

Михаил Кимбер
Как бы так, твой храп не лечат…
Кто сказал бы мне вчера…
Мы ж,… с тобой,… уже навеча…
И привыкнуть мне пора…
К звону беленькой посуды…
Без отходов,… без воды…
Ты – не наша,… ты – оттуда…
Без прикрас,… и ерунды…
Мама звонит,… чё мы тянем?..
Где мне внуки?.. типа мат…
Я про чё?... вот, как мы лягем…
Хоть убейся,… сразу храп.

2014.12.29