Великое счастье - Россия

Екатерина Комарова 2
Ой ты Русь моя, величавая
не в дворцах, не в коттеджах -
в тиши,
где по воздуху мчатся столетия
и волнуются чувства души.

По заснеженным долам России
деревеньки, усадьбы, народ...
И дымок вьётся над лихолетьем,
и пылает морозный восход.

По накатанным трассам эпохи
мчится тройка холёных коней,
и звучит песнь родного мгновенья,
и становится вдруг веселей.

Не за чьим - то чужим поворотом,
не за спесью и гонором лет
есть Великое Счастье - Россия,
без которой не важен сюжет!

Сибирь