ЛГ

Володя Жигадло
Метр на два. Подушка. Одеяло.
Ноутбук и телик. Мышка, пульт...
Иногда, куда-то с кем-то вяло,
Между делом грузовик и руль.
Иногда, чуть-чуть по телефону,
Гости с морем выпивки, порой.
Так живет, так держит оборону
Олитературенный герой