третья, газовая

Володя Жигадло
Сапоги резиновые, вахты,
День за днем однообразный труд.
Через реки и леса, поля и тракты,
По дну моря варят и кладут.
Индустрии нынешней сосуды,
Новой энергетики ресурс.
На экономическое чудо
Кубометробаррелевый курс.
Заинтересованные лица,
Смазывая узел на петле
Поменять готовы и границы
И число народов на земле