Шуршить

Михаил Кимбер
Ночь кусками,… стаканами…
Баба голая у стен…
Утро рваное,… руками…
Не стене – огромный
Может – птица… может – жопа…
Без очков не разберёшь…
Мы попали сюда,… оба…
День рожденья не вернёшь…
Так и будем,… сам с усами…
Есть кого,… в тот магазин…
Всё равно,… вся ночь…. кусками…
С голой бабой,…. я один.

2014.12.29