29. 12. 2014

Николай Самохвалов
Мне ломали крылья
Опускали с небес на траву
И я умирал от бессилья
Сжигая гнилую листву

Хотел я летать и не больше
Смотреть с высоты на тебя
Но жизнь оказалась чуть тоньше
Чем листья в конце октября

Упав, я не чуть не жалею
Что стал покорённым тобой
Ведь я не в бреду, не болею
Я лишь обделённый судьбой...