***

Калина Галина
вот, посредине площади
среди людской толпы
зачем не зная сами
остановились мы
сказал: "послушай,
 женщина
не первый я такой,
из-за тебя остался,
женился на другой...
мне ничего не надо,
как будто всё ушло,...
но вот тебя увидел
и жаром обдало.."
стояли оглушенные,
в глазах не видя слёз,
а у меня закрыто,
а у него всерьёз...