Заметает метель, заметает...

Любовь Поднебеснова
Заметает метель, заметает
Все тропинки в душе и следы.
И никто никогда не узнает,
Где скитаются наши мечты.

Снегопадом укроет тревоги,
Закуёт хрупким льдом мою боль,
Охладит, зарубцует  ожоги,
Подменяя от счастья пароль.

Заморозит хрустальные слёзы,
Превращая их в жемчуг любви.
Потускнеют прекрасные  розы,
Не дождавшись восхода зари.

Пожалеет зима, пожалеет
О проделках суровой поры,
Одинокую душу согреет
Разведёт благодати костры.


фото из интернета