Поздравление для Всех!

Жанна Слепова
Прошедший год был для страны не лёгкий.
Событий много-всех не перечесть.
Победы были-были огорчения,
события затронувшие честь.

Но год прошёл-забрав с собой сомнения,
забрав с собой потухший взгляд людей,
оставив на прощанье нам надежду
что дальше будет лучше,веселей.

На новый год я пожелать хотела:
чтоб разум победил лихую прыть,
чтоб люди стали хоть чуть-чуть добрее
и не старались по течению плыть.

Чтоб слёзы женщин лишь текли от счастья,
от радостных событий и любви.
И чтоб никто из нас не знал ненастья,
душевной боли,ужасов войны.