Туман

Владимир Ивлев
Ни ветра нет и нет дождя
Густой туман стоит стеною…
Я не могу простить тебе,
А сердце,  потихоньку ноет.


Ты предала меня в те дни,
Когда в любовь я твёрдо верил,
Что для тебя игре сродни -
 То для меня была потеря!


Я уничтожил твой портрет,
Все письма сжёг в горящей печке.
И думал, что забыл – но нет.
Наверно, помнить буду вечно.


А ты не помнишь и живёшь,
Своею жизнью – не со мною.
Пусть я молю,  чтоб выпал дождь,
Но встал туман меж нас стеною.