Так я вижу этот мир

Алексей Оскотский
Это не моя фантазия,
Так я вижу этот мир!
Я боюсь того, чего боюсь..
Не отрицаю, иногда я пил.


Достаточно прозрачны взгляды,
Да и решения часто не те,
Что-то может и было специально,
Но я - ничего не забыл.


Взрывы, боль, любовь, обида,
Дают понять, что я ещё живой!
Иногда, хочу заметить,
Я совсем не думал головой.


Всё о чём пишу,
Так близко! Так близко!
Бывает, ты тоже это чувствуешь?
Мой мир - твой мир? Чудесно!


Знай, нужно наносить удары!
Чаще! Чаще и сильнее!
Чтоб не строить, а ломать,
Не забивай ты до конца гвоздей.


Не хочешь? Пф..
Я тебя не контролирую!
Это не фантазия...
Так я вижу этот мир.