Друзья

Орлин
1 куплет:

Жизнь твоя летит
Стрелой.
Но слишком скорость высока,
И быстро жизнь твоя сгорает.
Возможно, дорожат
Тобой,
Но если вдруг тебя не станет,
Никто из них не зарыдает.

Припев:

Они сидят
За твоим столом,
Но в их глазах
Ледяные стены.
Они согревают
Твоим теплом
И руки, и  мозг,
Чтоб потом, потом
Порвать тебе вены.
И никто из них не заметит,
Что твой поезд ушёл…

2 куплет:

Ты раздаёшь, как карты,
Дни свои.
Ты даришь искры сердца тем,
Кому беспечно доверяешь.
Живут твоим огнём
Друзья твои.
Ты рад за них. Они же рады,
Что ты, сжигая, зажигаешь.

(1986)

https://www.youtube.com/watch?v=a3mrhbOrCMU