я буду жить!

Людмила Сатишур
снежинки бьются в лобовое
-куда ты глупая спешишь?
- неужто вновь в пустую тишь
больничных белоснежных коек
я не такой хочу покой!
я не такой покой искала
глухие стены верой пробивала
чтоб умирающих пополнить строй!
что впереди ? больничная палата?
не буду ныть! я боду ровно столько жить
сколько сама себе отмерю
я в это верю?
свято верю!
Я буду жить!!!