Я не имею права на печаль...

Нина Шаламова
Я не имею права на печаль,
но ты мне всё ж свиданье назначай.
Среди разочарованной Руси
очарованья всё-таки вкуси.

Средь этих дней, в которых есть резон,
нам письма доставляет почтальон.

Да в них всё есть!
Лишь стоит перечесть -
и ты узришь от сердца к сердцу весть.