Пиши художник красоту

Кутепов Дмитрий Савельевич
Прекрасных созданий я видел в достатке,
Женщин красивых немало вокруг.
Я видел их образ приятный и сладкий,
Был чаще в груди моей радостный стук.

Но я загрустил, как только с годами,
Увидел как та красота увядает,
Морщины на коже нещадно следами,
Свет гасят внутри и чуточку старят.

Глаз яркий оттенок блекнет немного,
Яркий огонь затухает в зрачках.
Женщине старой открыта дорога,
Терпит краса сокрушительный крах.

Пиши своей кистью художник красу,
В холст напиши сию красоту.
Я же в стихах сколь смогу унесу,
И только тогда я покой обрету.

Автор Дмитрий Кутепов