Вот и полгода ты не с нами

Сергей Сорокин 3
Прошло полгода,
Как мы все с тобой простились...
Осень сменила матушка - зима,
Накрыла белой нежной шубой
Наш Камешкирский край она.
Твоя душа на небе светлом
Среди таких же ярких звёзд,
А, может быть, ты здесь сейчас витаешь
И говоришь: «Не нужно больше слёз.
Живите в радости
С Господней верой в сердце,
Оставьте суету сует.
Друг другу улыбайтесь чаще –
Это прибавит жизни лет.
Простите бывшие нелепые обиды –
Они не красят земной жизни стих.
Не забывая,добрым словом вспоминайте,
Ушедших в мир иной навечно
Любимых, близких, дорогих»…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
29.12.2014