я в ответ напишу

Людмила Глебова 4
Ты мне слово " люблю" рисовал на снегу
под порывы метели январской.
Буквы ветер ласкал, как влюблённый вассал:
страсть и нежность - ни капли коварства.
И не мёрзла зимой, знала: рядом и мой,
а весна - здесь, за снежною гранью.
Я в ответ напишу, что тобою дышу,
на стене голубой мирозданья...