905 - Всё же - я верю! -905

Тамара Сенина
Всё же -
Всё же я верю в разумную волю,
В доброе сердце, в безбрежность любви,
Стройным, могучим, священным аккордом,
В факеле Мира всеобщем дано!
-------------------------------------
В жизни с надеждой надорванным стоном,
Всем, подчиненным нам в лике судьбы,
Где обличая, мучительный голод  -
В слабом дыхании станем свои.
-----------------------------------
В жизнях горящих разбудим рассветы,
Строго хранящее свет и тепло,
И безнадёжность святого Завета,
Вновь засверкает любовью в окно.
--------------------------------
В вере священной воздвигнем Союзы,
Заиндевевшей, застывшей слезой,
Зычным звучанием шелеста Музы,
Мир обогреем, потянем с собой.
-----------------------------------
Все соберем мы по Свету кровинки,
Встретим приветливо с лаской свечи,
Радость прольётся на землю в росинках,
Души раскроем, получат ключи.
----------------------------------
Будет блуждать лишь ЛЮБОВЬ по Планете,
Мир потрясая целебным ростком,
Новорожденная вера прозреет,
Дружбой осветит входящего в дом.
-------------------------------------
И воцарится величество БРАТСТВА,
Счастье безмерное силу возьмёт,
В ярких лучах все мы будем плескаться -
Мир бесконечный на землю придёт.
-------------------------------------
Пусть же сверкает в лучах новогодних,
Мощность надежд, проявляя тепло,
Душу расправит духовно природно,
Счастье окутает Мир, а не зло!
*.

С Новым годом вас! С новой верой в торжество МИРА!