Удача...

Евгений Сипенятов
     - Девушка, взвесьте немного удачи
И осторожно ее  заверните.
Вот Вам, пожалуйста, денег без сдачи,
Вы, уж конечно, меня извините.

   А что с нею делать - я уже знаю.
И ни о чем мне жалеть не придется...
 - Я вас, мужчина, так понимаю,
Только удача не продается...