В новый год плясали долго

Вера Абрамова -Носкова
В новый год плясали долго,
На куму упала ёлка.
Там муж ейный отдыхал,
Вот изменщик, вот нахал!

Обнимал снегурку крепко,
У неё такая репка!
Пусть она и дурочка,
Дорогая курочка!

Вот стоит кума в иголках,
Словно энтот дикобраз.
Думала кума недолго,
Думал кум на этот раз.

У кумы ох нрав суровый,
Не по нраву сразу в глаз!
Закрутил ты, кум, рисковый
Со Снегуркой мезальянс!