Время чудес

Дария Фиа
Близится время чудесное,
Время ,когда волшебство,
Землю укроет небесною,
Чистой,святой пеленой.

Близится время душевное,
Время когда весь народ,
Поверит во что-то волшебное,
Забудет о куче забот.